当前位置:首页 >文化遗产

哈尔滨市文化和新闻出版局关于公示第二批市级非物质文化遗产名录推荐项目名单的公告

发布日期:2010-06-24

 

为贯彻落实《国务院办公厅关于加强我国非物质文化遗产保护工作的意见》(国办发〔2005〕18号)和《黑龙江省人民政府关于加强文化遗产保护工作的意见》(黑政发〔2006〕55号)精神,市文化和新闻出版局于2010年初,开展了第二批市级非物质文化遗产名录的申报和评审工作。根据《市级非物质文化遗产名录申报评定暂行办法》的要求,组织有关专家按照评审标准对全市5区、6县(市)申报的46个项目进行了审议。市级非物质文化遗产名录评审委员会对申报项目内容,依据相关标准进行了认真评审和科学认定,提出第二批市级非物质文化遗产名录推荐项目名单共36项,其中新入选项目31项,扩展项目5项。现将第二批市级非物质文化遗产名录推荐项目名单向社会公示,公示期7天。
  异议受理单位:文化和新闻出版局文化处
  通讯地址:哈尔滨市松北区世纪大道1号   
        邮政编码:1500201
     联系电话:0451-84664310
   电子邮箱:sxlwanvip@126.com  
  特此公告。 
  附件:第二批市级非物质文化遗产名录推荐项目名单

友情链接