当前位置:首页 >文化动态

市文广新局开展走访慰问老党员和老干部活动

发布日期:2018-01-26

日前,市文广新局全面启动了走访慰问老党员和老干部活动,1月26日上午,市文广新局党组书记勾庆杰、副局长杨杰一行赴离休老干部家中开展慰问活动,部分机关干部代表参加慰问。

在老干部王志超、王洪彬、臧光裕家中,大家围坐桌旁,促膝交谈,气氛十分融洽。三位老干部都已经年过古稀,在不同时期曾担任过市文化局、市广电局局长职务。在任期间,为哈尔滨市文化广电新闻出版事业的发展作出了不可磨灭的贡献。三位老同志分别讲述了社会主义建设时期,哈尔滨文化广电新闻出版事业的发展历史和工作成果,并勉励当代文广新局的干部不忘初心,继续前进。

勾庆杰书记详细地询问了老同志的健康状况和生活情况,代表文广新局送去了慰问品,并嘱咐老同志要好好保重身体,祝愿晚年生活幸福美满。机关干部代表也表示,与老同志们交流深受教育,老一辈领导干部的坚定理想信念是宝贵精神财富,要不断继承和发扬他们的光荣传统和优良作风,让事业薪火相传,切实完成好新时代赋予的新任务,为党和政府扎实做好文化广电新闻出版工作。

友情链接