当前位置:首页 >基层单位

哈尔滨市举办2017全市文化市场综合执法业务骨干培训班

发布日期:2017-11-24

为适应新时期文化市场综合执法工作的需要,进一步提升全市执法人员的执法水平和业务技能,日前哈尔滨市文化市场行政执法局举办了 2017年全市文化市场综合行政业务骨干培训班。

本次培训邀请到了哈尔滨市政府法制办、黑龙江省新闻出版局政策法规处、黑龙江省文化厅文化市场执法总队(文三位讲师授课。全市各区、县(市)文化市场综合执法机构执法业务骨干100余人参加了培训。今年,市文化市场行政执法局共组织执法培训3期,培训全市文化市场行政执法人员200余人次。

此次培训围绕《行政处罚法详解》、《新闻出版类案件办理及相关法律应用》、《文化市场行政处罚案件办理及相关法律应用》等内容开展授课。培训内容紧扣我市文化市场综合执法工作实际,针对全市文化市场综合执法存在的薄弱环节进行培训,各参培人员在执法业务知识和个人综合素质等方面均得到了不同程度的提高,全面提升了全市文化市场行政执法人员的执法能力和业务素质。

友情链接