当前位置:首页 >公共文化

我市春节期间文艺舞台好戏连台

发布日期:2017-01-26

春节期间,我市各专业剧(院)团将在哈尔滨新音乐厅、老会堂音乐厅、哈尔滨话剧院大剧场和艺术沙龙剧场、哈尔滨儿童艺术剧院剧场等演出场所相继推出1228场各具特色的优秀剧(节)目,内容涵盖室内乐、卡通剧、小剧场话剧、木偶剧、重唱音乐会等,将把我市新春文艺舞台装扮得流光溢彩, 让市民与游客在欢乐祥和的氛围中过大年。

大年初一、初二、初五、初六、初八,哈尔滨交响乐团室内乐团将在哈尔滨新音乐厅和老会堂音乐厅相继演出“金鸡报喜过新年”重奏专场音乐会、“音乐无界”哈响俄罗斯演奏家品质音乐会、“福满人间”重奏专场音乐会和“中国经典名曲”弦乐四重奏专场音乐会等五场演出,为广大市民和观光游客带来节日交响盛宴。

大年初六,哈尔滨歌剧院歌剧团将在哈尔滨工人文化宫音乐厅演出“永恒的歌声”《中外经典声乐作品》重唱音乐会,观众将聆听到歌曲东北民歌《新货郎》、《莫斯科郊外的晚上》、《太阳岛上》、《桑塔露琪亚》等具有浓郁民族特色的中外经典作品。

大年初二、初三、初四,哈尔滨话剧院大剧场和艺术沙龙剧场将分别推出“爱情三部曲”系列之三《21克拉》和世界经典童话剧《三只小猪》,为冰城观众带来两台贺岁话剧。 

此外,春节期间,哈尔滨儿童艺术剧院将在本院剧场和友谊宫剧场为佳节中的市民送去欢乐。大年初一至初五、初八,哈尔滨儿童艺术剧院将上演皮影戏《武松打虎》、《喜洋洋》木偶剧《小红帽》、《神缸》和卡通剧《青鸟》。妙趣横生的儿童剧,将与孩子们交流互动,将会是一串献给孩子们的迎春礼炮。

友情链接